訂閱特別優惠郵件 :
主頁
聯絡我們
送貨及付款方式
會員登入/資料
門市地址
最新消息
最新及產品介紹
批發訂購
  


EVE LOM 卸妝潔面霜100ml
EVE LOM Cleanser 100ml
[EL-001]
HKD 850.00
HKD 612.00

Christophe Robin cleansing purifying scrub with sea salt Christophe Robin 海鹽舒緩頭皮潔淨霜 去屑控油洗髮膏 250ml
[CR-102]
HKD 500.00
HKD 412.00

beautyblender® Orginial Single美妝蛋 粉紅色
[BB-001]
HKD 175.00

Eminence 垂盆草舒緩面膜 60ml Eminence Stone Crop Masque 60ml
[EM-006]
HKD 580.00
HKD 336.00

Viscontour 維詩朵玻尿酸精華1ml X 20Viscontour Serum 1ml X 20
[VS-001]
HKD 1,200.00
HKD 808.00
天凝生活百貨
私隱政策

天凝國際有限公司承諾致力保護你的私隱。我們所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在天凝國際有限公司有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

我們的保證

我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(486)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。

我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

姓名;

聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼,等;

電腦操作系統及網上服務供應者的資料;

信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)

包括但不限於以上資料;

我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:

發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;

有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;

與其他合作伙伴合作之市場推廣;

務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;

以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;

回應你的查詢;

會藉登記,優惠和獎賞的提供;

搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;

進行與客戶、產品或服務有關的調查;

對產品及服務質素進一步提升作出評估;或

達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。

「曲奇」

我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在tinying.com.hk購物更方便。當你再次進入tinying.com.hk 我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供 更適合你需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的preferenceoption「選項」 上選擇不接受「曲奇」。如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法在tinying.com.hk購物,但你仍可以 瀏覽我們網站的部份網頁。

會員資料

天凝國際有限公司的會員能享受多項專利,包括會員通訊、特別優惠及方便的購物。我們也會於將來逐步增加更多的會員福利,包括更個人化的服務、免費產品試用裝及其他優惠。若你想成為天凝國際有限公司的會員,請提供你的姓名、電郵地址及地址,我們也需要你填寫個人調查問卷,令我們能為你提供更好的服務。

購物資料

當你在天凝國際有限公司訂購時,我們需要你提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理 你的購物及通知你訂單的狀態。

推廣及活動

我們會不定時舉辦一些推廣或活動,屆時需要你提供姓名、電郵地址、地址、電話號碼 及購物取向等,可令我們能通知閣下比賽的勝負及改善將來再舉辦的比賽及推廣活動。

會員通訊及電郵推廣

我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果你不希望收到有關的通訊,請隨時到我的賬戶取消訂閱。

其他

當閣下點選其他網站連結及廣告時,你會進入第三者的網站或天凝國際有限公司的附屬公司網站, 你將會受該網站的私隱政策所保障,我們不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

資料保護

天凝國際有限公司承諾保護你的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料 安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當你傳送你的訂購 資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL)能避免你的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也 不容許未經授權而讀取顧客的資料。當你登記帳戶時,我們或會聯絡你以證實使用者所提供的資料是真確的。

讀取及更新資料

你可以向我們查詢是否有保存你的個人資料。若我們有保存你的個人資料,你可以透過電郵cs@tinying.com.hk天凝國際有限公司.向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新你的個人資料之前,作出合理的步驟去核實你的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於60天內對你的要求作出回應。

我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。我們不會在不必要的情況之下將你的個人資料保留超過所需時限。

資料共享

所有你向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;

我們的供應商及生意伙伴;

協助我們去實行此私隱資料政策者;

與我們合作參與此市場推廣計劃者;

任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;

任何受與我們的保密協議所約束的人士或公司(包括天凝國際有限公司其下公司);及

根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

天凝國際有限公司會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。

目前,除上述所提及以外,我們不會出售、交易、交出或租售你的個人資料給第三者。將來,我們或會交給可信的第三者,但你也可以以通知停止我們這樣做。在這情況下,我們不會在未經你同意,出售或公開你的個人資料。

你的認許

當你使用我們的網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令你能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開你的資料。

其他問題

如果你有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎致電我們的客務主任,電郵至info@tinying.com.hk,或郵寄至天凝國際有限公司。

如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以英文版本為準。

政策修訂於200811

以上資料將不定時更新。

 
推廣項目


購物籃: 0
總額: 0
現在加入我們!
忘記您的密碼


Sibu 沙棘籽油 10ml Sibu Seed Oil 10ml
[SB-008]
HKD 186.00
HKD 167.00

Jane Iredale 礦物質奇幻粉餅-Amber Jane Iredale Pressed Minerals SPF 20 -Amber
[JI-011]
HKD 520.00
HKD 420.00

The Laundress Signature Detergent - Classic 經典洗衣液 1L
[LD-002]
HKD 260.00
HKD 207.00

Diptyque EDT DO SON 杜桑 香水 100ml
[DQ-102]
HKD 945.00

Tangle Teezer 經典款 粉紫 Tangle Teezer The Original
[TT-402]
HKD 188.00
HKD 148.00

Botani 限量版超級抗氧化修護套裝
[BT-XMAS]
HKD 1,264.00
HKD 787.00

GlamGlow 白罐潔淨面膜 GlamGlow Super Mud Clearing Treatment 1.2oz
[GG-004]
HKD 550.00
HKD 430.00

新包裝Intelligent Nutrients IN 和諧洗髮水 444ml Intelligent Nutrients Harmonic Shampoo 444ml
[IN-001]
HKD 238.00
HKD 214.00

門市地址 | 聯絡我們 | 購物指南 | 關於我們 | 人才招聘 | 常見問題 | 購物保證 | 私隱政策
Copyright © 2018 by Tin Ying all rights reserved.
Powered by Globalshowroom OnlineSTORE